Прощай, Фикбук!


Мне жаль расставаться. Ты подарил мне кучу друзей и вдохновения.

Но я не потерплю того, чтобы кто-то посмел копаться в моём профиле и удалять тексты (даже в несчастные 4 строчки) да ещё с бредовыми и оскорбительными замечаниями:

fb-letter

ficbook-letter-2

Оригиналы удалённых тексов.

https://idfreeru.wordpress.com/2013/08/22/wwhylrcnqoz-defey/ — Удалён в прошлом году за нерусскоязычность, что соответствует правилам.

https://idfreeru.wordpress.com/2013/08/22/%d0%bf%d0%be-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bc-wwhylrcnqoz-defey/ — Удалён сегодня, за троллинг.

UPD: Официальная группа Фикбука оскорбилась на мои комментарии и огородилась. Топик https://vk.com/topic-40867140_29918984 общения с модераторами для меня больше не доступен.

Реклама

8 комментариев

  1. Сначала фигню пишет, а потом ещё и возмущается, почему эту фигню удалили -_-
    Истеричка, нет? Правильно админы Фикбука поступили, На одну Йашку меньше там будет.

  2. Знаю, что прошло два года, но…

    Мне кажется, любую фигню можно пропихнуть, особенно если к моменту её обнаружения есть отзывы и плюсики. С фандомом не прокатит. Надеюсь, Вы вернулись. Я забрасывала фикбук несколько раз по разным причинам, в т ч из-за модерации, но всё-таки найти своё место там реально и он стоит того.

    Если хотите объеденить кучу стихов, можно записать их в один сборник и кидать его в примечания (если вдруг Вы не знали, мало ли).

    1. Привет, Потёмки! Спасибо за поддержку и, вообще, очень приятно когда про меня кто-то вспоминает 🙂 На фикбуке я с тех пор не бывал. Очень многое изменилось, и я почти не пишу фикшн, ну, а стихи мне никогда не давались. Так, что фикбук только выиграл от моего отсутствия. Заглядывайте, буду рад.

  3. Для идиотов: в ФАК сказано, что фикбук — сайт русскоязычный, и публикация текстов принимается только на русском языке. (это я о твАрении из первой ссылки)

    В остальном же, согласна с Lem.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s