Премия Писатель года / Premia PISATELGODA


Писатель годаВнезапно сегодня утром в почте обнаружил письмо. Дескать я удостоился великой чести и все дела, но для того чтобы это самое Большое Жюри увидело мои гениальные произведения нужно опубликоваться в специальном Альманахе. Не бесплатно, разумеется — 750 р. за страницу. Посмотрел их калькулятор: чтобы напечатать коротенький рассказик на 2 странички в Альманах, и получить с доставкой 5 авторских экземпляров, итого выходит 2400 рублей.

Вот теперь я думаю, это же крючок, играют на тщеславии и желании прославиться. Очень сомнительно, что Грымов, Бэлза, Городницкий и остальные мэтры обратят внимание на мои жалкие 2 странички. Да и вообще, станут они читать этот Альманах? Или все же будут?

Также не удивляйтесь, «Ноуп» это мое фейко-отчество, proza.ru не захотела меня регистрировать без него, поэтому полное имя звучит как Иди Ноуп Фри.

Здравствуйте, Иди Ноуп!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела Ваши произведения, опубликованные на странице «Иди Фри», и сочла Ваш литературный уровень достойным номинации на национальную литературную премию «Писатель года 2012». Вы прошли отборочный тур и получаете право издать свои произведения в альманахе для членов Большого жюри. Конкурс в отборочном туре составлял более 500 человек на одно место номинанта. Более подробную информацию Вы сможете узнать в разделе «Вопросы и ответы по премии».

Конкурс состоит из двух этапов. На первом этапе из числа авторов портала Проза.ру выбираются наиболее достойные, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются на суд членов Большого жюри. На втором этапе члены Большого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в этих альманахах, определяют трех лауреатов премии.

Для того, чтобы разместить произведения в альманахе для Большого жюри, перейдите по этой ссылке: оформление альманаха →

Вы можете разместить в альманахе любое количество своих произведений. Издание альманаха для членов Большого жюри премии «Писатель года» финансируется авторами совместно на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц. Книга рассылается членам жюри, поступает на реализацию в магазины, осуществляется обязательная рассылка в Книжную палату и по библиотекам. Церемония награждения победителей премии проводится ежегодно 21 марта года в Москве в Центральном Доме литераторов и приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии под эгидой ЮНЕСКО и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

Дополнительную информацию Вы сможете получить на странице премии «Писатель года», по телефону: 8-800-555-11-25 (бесплатные звонки из любого города России), либо по московскому номеру: (495) 646-15-25. Также на Ваши вопросы в письменной форме ответят в экспертной системе.


С уважением,
Оргкомитет премии «Писатель года»
www.proza.ru/pisatelgoda

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s