Зачем противник «Pussy Riot» зашил себе зад?


Противник "Pussy Riot" зашил себе задИногда в моменты сексуальной озабоченности, люди совершают постыдные действия и даже выкладывают в Интернет доказательства их совершения. Примеров тому множество: мужчины надевают женское белье и мастурбируют перед камерой, фотографируются с флажком в сфинктере, разукрашивают себя унизительными надписями или фекалиями и т.д. и т.п.

Однако некоторые человеческие особи идут гораздо дальше и прикрывают свои поступки социальной или политической подоплекой. Делают ли они это ради лулзов, утоления своей изощренной сексуальной фантазии, получения материальной выгоды, или похабной славы, неизвестно. Возможно, здесь не последнюю роль играет синдром Светы из Иваново. Впрочем, я не специалист в вопросах психики, психологии и психиатрии, а посему, от каких-либо выводов я откажусь. Вместо этого, лучше дам ссылку на факты, о которых предлагаю судить вам самим.

Художник и писатель из Петербурга Сёмен Бугурусланцев в поддержку осуждения девушек из группы «Pussy Riot» зашил себе зад. Такая замечательная новость проскочила недавно в интернете. И если, не смотря на характерное имя[1], это не фейк, то кандидат на дарвиновскую премию от России, может быть, уже определился.

Все, что он сам думает по поводу зашивания своего анального отверстия, можно почитать, например, в этом ЖЖ. Правда, опубликованный там текст, довольно сильно попахивает туалетным стебом, что снова наталкивает на мысль о фейковости этой акции. К тому же, фотографий с пруфом зашитого зада и автографом автора, не опубликовано.

Впрочем, возможно, также, что автор скандальной акции действительно терпит мучения ради своей безумной, на мой взгляд, идеи. В таком случае, очень надеюсь, что он, без ущерба для своего здоровья, сможет довести её до конца, а именно, до момента освобождения из заключения участниц «Pussy Riot».

[1] В российском интернете сленге слово «Бугурт», означает английский «Butthurt», что, в свою очередь, согласно Лукоморью, означает буквально «жопная боль» или «попоболь»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s