Утренний побег моего телефона



iPhoneСпециально для мамы: со мной все хорошо.

 

Утром я уронил айфон на рельсы метро: аккуратно между вагоном и платформой.

Да-да, раньше я еще удивлялся, как люди умудряются потерять ключи в шахте лифта, а теперь сам знаю, как это делать и могу научить любого.

На самом деле, сегодня это была уже вторая попытка телефона сбежать от меня. Первая случилась, когда мужик задел меня локтем, но тогда я сумел проявить чудеса ловкости и подхватил мобильник налету.

А, вот, упустил его из вагона я совершенно самостоятельно, сам не пойму как это случилось. Стою и смотрю, как он исчезает в щели. Знаете, как в кино в замедленной съемке горящий факел летит в черную бездонную пропасть? Спасибо какому-то парню, который вывел меня из задумчивости и подвиг выскочить из вагона, а то я, наверное, так с разведенными руками и уехал бы на следующую остановку.

В общем, все окончилось хорошо, на платформе я сходил за метроженщиной в красной шапочке. Она и достала телефон при помощи длинного деревянного манипулятора, который нежно называла «щипчиками».

Увидев, что счастливо спасенный аппарат исправен и работает не хуже прежнего, я этой доброй метротетеньке зачем-то сочинил басню, что меня толкнули, и телефон выпал. Наверное, мне было очень неприятно, что я такой криворукий растяпа. А теперь, мне еще и стыдно, потому, что соврамши.

Реклама

2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s