Профанация медицинского осмотра


Профмедосмотр. Профанация медицинского осмотра.С наступлением сезона дождей всех сотрудников нашей организации отправили на очередной ежегодный и обязательный медосмотр.

Кратко. Мероприятие в 2011 происходило в той же поликлинике, что и в прошлом году. Похоже, что за год они умудрились потерять наши медицинские карты и поэтому ФИО, а также прочие первичные данные мы всей толпой заполняли собственноручно на удобном журнальном столике.

Терапевт не услышала в моих легких хронический бронхит, зато измерила мой полный вес, включая iPhone, ключи и кошелек. Окулист у которой один глаз был сужен до размеров булавочной иголки, а хрусталик второго расширен во весь глаз, поздравила меня с тем, что я отношусь к тем 5% процентам людей, которые работая за компьютером, смогли сохранить стопроцентное зрение. Когда я ответил, что не сохранил я зрение, а сделал операцию, она сильно обиделась и я даже пожалел, что сознался в содеянном. Медсестра, бравшая из пальца кровь, невропатолог и флюораграфист ничем примечательным не отличились.

Таким образом, с учетом неразберихи и очередей, я потратил на развлечение около часа и довольный уехал на работу.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s